Dar писал(а):Доброе время суток всем!
У меня вопрос к Вячеславу Короткевич. Вячеслав, правильно ли я понял Вас? Вы рекомендуете своим новичкам, у которых нет денег на приобретение продукта ежедневно рассылать по 500-600 писем потенциальным клиентам или потенциальным дистрибьюторам? Если да, то подскажите, где вы берёте новичков со списком 30 - 50 тыс. человек? Спасибо
....
Dar писал(а):... Е_лена, не расстраивайтесь, это не самое сложное с чем Вы ещё столкнётесь:). В качестве примера гляньте на этот шедевр дистрибьюторского "творчества" atlas.pl.ua/base_view_ent/4241 вот где полёт мысли. Причём это довольно успешные, по украинским меркам, лидеры.

Как Вам после этого удается поддерживать хотя бы приличные отношения с этими людьми? Что люди в итоге вынуждены покупать что-то у Вас наверное можно понять ...kiav писал(а):К Артуру Илиуц вопрос. Неужели Вы правда "бомбите" свой список имен ежедневными письмами?Как Вам после этого удается поддерживать хотя бы приличные отношения с этими людьми? Что люди в итоге вынуждены покупать что-то у Вас наверное можно понять ...
kunzev писал(а):...Чаще всего в ноябре "рунетчикам" приходили письма с рекламой образовательных услуг (24,3 %), медикаментов и товаров для здоровья (14,7 %), туристических поездок (12,3 %), недорогих копий элитных товаров (8,9 %) и услуг компьютерных мошенников (8,4 %).
Ожидается, что количество спама будет увеличиваться по мере приближения новогодних праздников. Возрастет поток вредоносных программ замаскированных под поздравительные открытки и число мусорных писем с рекламой путешествий.

Dar писал(а):...
Теперь, вопрос ко всем, кто так или иначе пытается строить свой бизнес Вижен в интернете: как Вы считаете, нет ли необходимости нам всем создать своего рода "манифест Визионера в сети"? ...
Если бы, когда работаешь, сталкиваешься постоянно.Dar писал(а):Ведь это только в реале можно работать годами и не сталкиваться со "следами" чужой "дистрибьюции".
Очень хочется подробностей! Как работает рассылка? Какова структура писем (естественно, не прошу копию... Хотя...
). Какова схема разговора после окончательного "ДА!". Знаю, знаю, что у всех по разному... А у Вас как?
)

E_lena писал(а):У меня вопрос к Вячеславу Короткевич. Вячеслав, правильно ли я понял Вас? Вы рекомендуете своим новичкам, у которых нет денег на приобретение продукта ежедневно рассылать по 500-600 писем потенциальным клиентам или потенциальным дистрибьюторам?
Ekaterina Perova писал(а):Это же находка: есть кто-то кто подписал 90 человек!!!!!!

den писал(а):Ekaterina Perova писал(а):Это же находка: есть кто-то кто подписал 90 человек!!!!!!
Я так понимаю что "Уроки на салфетках" уже вышли из моды" ?
kiav писал(а):den писал(а):Ekaterina Perova писал(а):Это же находка: есть кто-то кто подписал 90 человек!!!!!!
Я так понимаю что "Уроки на салфетках" уже вышли из моды" ?
И как Вам эта книга помогла? Есть такой же результат?
kunzev писал(а):Профессионально сделанный проект, обязательно принесёт деньги. Два способа достижения результата при наличии готового проекта - вы всё делаете сами, долго но без дополнительных вложений и зависимостей от других специалистов или платите деньги специалистам, попадая к ним в зависимость.
Готовый проект обойдётся примерно 5-6 тысяч евро. Ищите серьёзных специалистов, лидеров рынка, но не надо закрученных типа АртЛебедев.
Поскольку я платил деньги фрилансерам, то у меня стоимость была около 9 тысяч, проект окупился в первый год работы после обращения к профессионалам. На сегодня конкуренция в нашем сегменте очень низка, 2, ну три проекта о которых можно говорить серьёзно.

У нее раздражения как раз не видноkunzev писал(а):Уважаемая vizaric.
...Жаль, что я вызвал у Вас такое раздражение. ...
Сомнения - да, удивление - да, растерянность - тоже да.Так Вы тоже в курсе, что этот сайт не дуплицируем? Вы реально собираетесь делать с нуля еще один?kunzev писал(а):Я конечно виноват перед вами, что пришёл в компанию в 1996 году, но это уже не изменить. Остаюсь с горьким чувством вины. Наверное, то же начну делать бесплатный сайт.
kunzev писал(а):А Вы реально считаете, дублицируются сайты, фразы, слова, и т.д. и т.п? Я всегда считал, что дублицируются совсем другие вещи. Видно ошибался.

kunzev писал(а):Точно зря ввязался в разговор. Недублицируемо, недублицируйте.

kunzev писал(а):http://www.takzdorovo.ru
Минздравсоцразвития от предупреждений о вреде курения перешло к онлайн-пропаганде идеи "лучше быть здоровым, чем больным". В конкурсе на создание сайта «Здоровая Россия», объявленном министерством, участвовали 11 компаний. Среди них "Альтернативные технологии" (готовы были сделать ресурс за 13,9 млн), "Кирилл и Мефодий" (32 млн) и победитель -- "Ашманов и партнеры". В итоге стоимость проекта составила 39 194 681,48 рубля.....
На разработку "Ашманову и партнерам" потребовалось чуть более трех месяцев (работы начались 1 сентября 2009 года). Далеко не весь бюджет ушел на создание самого ресурса, только процентов 20. Еще 16% от суммы контракта, а это 6,3 млн руб., будет потрачено на рекламу сайта в Интернете. Из этих же почти 40 млн оплачивается работа редакции.
то зачем платить больше? А если есть разница, то какая? А если есть "какая разница" то зачем делать бесплатные сайты?kunzev писал(а):Лучший сайт по продвижению в поисковых системах в компании Vision.
kunzev писал(а):Среди конкурентов wellnet.me нет
maxidesk писал(а):из москвы если смотреть на 1 месте по этому запросу http://yandex.ru/yandsearch?surl=wellne ... &rd=0&lr=1
сайт vip-planet.wellnet.me
kunzev писал(а):Да хоть два дня, если есть в индексе, значит сайт ранжируется.
kunzev писал(а):Собственно, это не спор. Если Вы имеете ввиду "Песочницу" Яндекса, то это доменов третьего уровня просто не касается.
kunzev писал(а):В отношении запроса, я просто Вас не понял, Действительно это единственный сайт в выдаче по запросу wellnet.me
kunzev писал(а):Если причина отсутствия в поисковой выдаче только "молодость" wellnet.me То когда старость то наступит?
Интересно почему?kunzev писал(а):Google PR: 3 / 10
Лучший сайт по продвижению в поисковых системах в компании Vision.
http://www.visionbuy.com
Эффективные показы 14 116 Видимость в поисковиках 93,47
(Эффективные показы - появление сайта по поисковым фразам в пределах видимости экрана)
Google PR: 1 / 10
Наверное лучший сайт на домене wellnet.me
wellness.wellnet.me ничего нет, так как поисковики его определяют только по домену wellnet.me
Но, что интересно развитие домена wellnet.me, просто поражает
Percent of global Internet users who visit wellnet.me:
7 day 0.0009 +80% Change in Reach over the trailing 1w period
1 month 0.00046 +50% Change in Reach over the trailing 1m period
3 month 0.00032 +930% Change in Reach over the trailing 3m period
А сколько сайтов wellnet.me вообще видно в Яндексе, например: http://yandex.ru/yandsearch?text=wellne ... par4=%2Fs1
В первой тридцатке ни одного.
За то в Google http://www.google.ru/search?hl=ru&clien ... rt=50&sa=N
первые пять страниц заняты сайтами с домена.
Можно проверить по поисковым фразам. Например по запросу "Vision", примерно 50 200 000 для Google и 43 млн страниц для Яндекса. И сколько там на wellnet.me Но это самостоятельно.

Видимо на то есть свои причины...vizaric писал(а):Приношу извинения за инцидент, произошедший по моей вине, и из-за моей неопытности.

kunzev писал(а):У меня есть предположения, этот сайт создан раньше других, и на момент создания контент был уникальным, остальные в той или иной степени копии, т.е. поисковый спам.
kunzev писал(а): Заголовок сайта, естественно, имеет важное значение. У Яндекса есть свой бесплатный домен narod.ru раньше он был в выдаче даже на первой странице, сегодня нет. Причина не в старости или в молодости а в бесплатности.
kunzev писал(а):Судя по Вашим постам, Вы имеете представление о маркетинге поисковых машин, естественно, если я создам домены третьего уровня, на Goodhealth.ru то они и проиндексируются и будут в выдаче, но не выше основного домена.
kunzev писал(а):То что касается конструкторов, Вы же наверное знаете, что практически все веб мастера рекомендуют пользоваться только доменами на бесплатной основеИнтересно почему?
Вернуться в Ваш опыт работы в Интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1